中途採用

レストラン / 店舗運営スタッフ

職種
レストラン店舗運営スタッフ
   お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理
給与
■ 経験者    240,000~520,000円
■ 未経験者  181,000~230,000円

※給与は役職・経験に応じて決定
※試用期間 3ヶ月(待遇同一)
※待遇条件の詳細については、面接などでご相談ください。

< モデル年収例 >
一般:390万円
主任:420万円
店長:490万円
支配人:620万円
昇給/賞与
■昇給
  年1回 / 5月 3.9% (2024年実績)
■賞与
  年2回/ 計3.6ヶ月分(2024年度実績)
諸手当
・通勤手当(月50,000円迄)
・深夜手当
・地域手当
・子供手当
勤務地
全国各店舗  
 ・梅の花
 ・かにしげ
 ・チャイナ梅の花
 ・しゃぶしゃぶ甲梅
 ・和種焼肉 黒と赤
 ・中華料理 梅香(メイシャン)
 ・梅の花の定食や うめまめ
 ・花小梅
勤務時間
10:00~22:30(実働8時間/休憩時間60分)
  ※シフト制
  ※1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
休日・休暇
■休日
 月9日(2月は8日) 年間107日

■休暇
 ・産休育休休暇
 ・介護休暇
 ・結婚休暇
 ・忌引休暇
 ・特別休暇
福利厚生
社会保険、労働災害保険、企業年金、社員割引、教育制度
表彰制度、制服貸与、慶弔金制度、財形貯蓄制度
選考方法
書類選考 > 面接選考(1回) > 内定
応募する

物販 / 販売・キッチンスタッフ

職種
物販店舗 販売・キッチンスタッフ
   百貨店の食品売り場で「梅の花」や「古市庵」の総菜を
   中心とした持ち帰り商品の販売及び製造。
給与
■ 経験者    240,000~520,000円
■ 未経験者  181,000~230,000円

※給与は役職・経験に応じて決定
※試用期間 3ヶ月(待遇同一)
※待遇条件の詳細については、面接などでご相談ください。

< モデル年収例 >
一般:390万円
店長:490万円
課長:620万円
昇給/賞与
■昇給
  年1回 / 5月 3.9% (2024年実績)
■賞与
  年2回/ 計3.6ヶ月分(2024年度実績)
諸手当
・通勤手当(月50,000円迄)
・深夜手当
・地域手当
・子供手当
勤務地
全国各店舗  
 ・梅の花
 ・古市庵
勤務時間
7:00~20:30(実働8時間/休憩時間60分)
  ※シフト制
  ※1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
休日・休暇
■休日
 月9日(2月は8日) 年間107日

■休暇
 ・産休育休休暇
 ・介護休暇
 ・結婚休暇
 ・忌引休暇
 ・特別休暇
福利厚生
社会保険、労働災害保険、企業年金、社員割引、教育制度
表彰制度、制服貸与、慶弔金制度、財形貯蓄制度
選考方法
書類選考 > 面接選考(1回) > 内定
応募する