新卒採用
新卒採用
- 職種
- ■レストラン店舗運営スタッフ
懐石料理店や、焼肉料理店、フードコート内の中華料理店にて
お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理
■物販店舗 販売・キッチンスタッフ
百貨店の食品売り場で「梅の花」や「古市庵」の総菜を
中心とした持ち帰り商品の販売及び製造。 - 給与
- ■ 大卒 :201,000~300,000円
■ 専門卒 :191,000~300,000円
■ 高卒 :181,000~300,000円
※給与は役職・経験に応じて決定
※試用期間 3ヶ月(待遇同一)
※待遇条件の詳細については、面接などでご相談ください。
< モデル年収例 >
20代 / 主任:390万円
20代/店長:420万円
30代/支配人:530万円
40代/課長:620万円 - 昇給/賞与
- ■昇給
年1回 / 5月 3.9% (2024年実績)
■賞与
年2回/ 計3.6ヶ月分(2024年度実績) - 諸手当
- ・通勤手当(月50,000円迄)
・時間外手当
・深夜手当
・地域手当
・子供手当 - 勤務地
- 全国各店舗
■レストラン店舗
・梅の花
・かにしげ
・チャイナ梅の花
・しゃぶしゃぶ甲梅
・和種焼肉 黒と赤
・中華料理 梅香(メイシャン)
・梅の花の定食や うめまめ
・花小梅
■物販店舗
・梅の花
・古市庵 - 勤務時間
- ■レストラン店舗運営スタッフ
・10:00~22:30(実働8時間/休憩時間60分)
※シフト制
※1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
■物販店舗 販売・キッチンスタッフ
・7:00~20:30(実働8時間/休憩時間60分)
※シフト制
※1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内) - 休日・休暇
- ■休日
月9日(2月は8日) 年間107日
■休暇
・産休育休休暇
・介護休暇
・結婚休暇
・忌引休暇
・特別休暇 - 福利厚生
- 社会保険、労働災害保険、企業年金、社員割引、教育制度
表彰制度、制服貸与、慶弔金制度、財形貯蓄制度 - 選考方法
- 書類選考 > 面接選考(1回)・ 筆記試験 > 内定